SC Magdeburg : Bergischer HC 40:28 (HZ 21:14)

Nach vier BHC-Siegen in Folge muss man sich heute mit einer herben aber nicht unerwarteten Niederlage in Magdeburg abfinden. Die Gastgeber nutzten jeden Löwen-Fehler oder Fehlwurf gnadenlos aus und sorgten schon in Halbzeit eins für eine Vorentscheidung.

In der 2. Halbzeit konnte nur der SCM noch einen Gang höher schalten. Die Löwen scheiterten immer wieder am Torhüter der Magdeburger. So war eine Überraschung heute leider nicht möglich.

Kommt gut nach Hause!

Weiter gehts für den BHC am 11.11. mit dem Heimspiel in der Unihalle gegen den HSV Hamburg.

Spielfilm: 5. 4:4, 10. 7:7, 15. 9:7, 20. 14:8, 25. 16:12, HZ 21:14, 40. 26:18, 45. 33:23, 50. 34:25, 60. 40:28.

#scmbhc #auswärtsspiel #bergischerhc #bhc06 #fanclubbhl #fanclub #bergischehandballlöwen #hbl #liqui #dyn #dynhandball